sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Sexta da Receita: Rabanada

Bom dia pessoas lindas!!

Tudo bem com vocês? Comigo tudo ótimo, graças a Deus, só trabalhar hoje até as 17:30 e depois FÉRIAS!!!!! uhuuu..


E hoje volto, mais um que volta rsrs, com a SEXTA DA RECEITA.. e ontem eu fiz Rabanada para trazer no serviço hoje que faremos uma comemoraçãozinha aqui, simples... Não fiz passo a passo porque fiz bem tarde.. Mas resolvi postar, ainda mais pela época, e muita gente adora!!!!

Ingredientes:
- 1 Pão amanhecido tipo baguete ( Usei pão italiano)
- 3 ovos
- 1 Lata de leite condensado
- 2 xícaras de Leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Óleo para fritas

Modo de Preparo:

Comece cortando o pão em fatias, após misture os ovos, leite condensado e o leite em um refratário, passe as fatias de pão nessa mistura, e frite em óleo quente. Uma dica faça em fogo baixo pois queima rapidinho! ;)
Escorra em um papel toalha, polvilhe no açúcar com canela.
Prontinho, só servir!!!!

Essa foi a que fiz ontem.. 

Para quem for fazer para as festas de final de ano, na minha família nos decoramos em volta e em cima com fios de ovos, fica lindo e uma delícia né?

Foto retirada do Google somente para ilustrar.

Frase do dia:


Uma ótima Sexta para todos e um bom final de semana!

Beijinhos!!!

18 comentários:

  1. Oieeeee

    Que maravilha! hihi
    Eike delícia, fou tentar fazer e depois venho te contar o resultado. :)

    Umbeijo
    www.meuoutubro.com.br

    ResponderExcluir
  2. Que delícia!!! Aproveite com muita intensidade as férias!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Gi.. Irei, na verdade já estou, aproveitando muitooo..

      Beijinhos 💜

      Excluir
  3. A-do-rooooooo! No natal não pode faltar aqui em casa, todo mundo adora!
    Te desejo um natal maravilhoso na presença de Jesus, de sua família e amigos! Bjosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na nossa família também não falta.. É bom demais.. Obrigada flor..
      Desejo um prospero ano novo!!! Que 2015 seja repleto de coisas boas..

      Beijinhos 💜

      Excluir
  4. Oi Su, Tudo bem?!
    Passei para desejar um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo cheio de Paz, Saúde e muitas Felicidades!!
    Que Deus abençoe vc e sua família imensamente!!
    Estou saindo de férias e mais uma vez... vou ficar uns dias longe da blogosfera, rsrs
    Bjão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi flor tudo e voce?!
      Muito obrigada,mesmo atrasada! Desejo uma boa entrada de ano, que 2015 seja recheado de coisas boas pra você e toda sua familia!!!

      Beijinhos e curta bastante as férias.. 💜

      Excluir
  5. Humm caiu em boa hora, pq a missão das rabanadas esse ano é minha! rsrs

    bjs

    fernandamouta.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Jura Fê?! Estou meia atrasada aqui, você fez? Quero ver rsrs

      Beijinhos 💜

      Excluir
  6. Eu simplesmente amoooo rabanada!
    Mas nunca fiz, gosto mesmo é de comer a que meu sogro faz rs

    Bjus

    Taty

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também amoooo, e não pode faltar nas festas de fim de ano rsrs

      Beijinhos 💜

      Excluir
  7. Oiii


    nossa sempre quis fazer isssooooo
    mas nunca procurei uma receita
    acho que essa deve ser uma delicia
    vou fazer

    bjinho
    www.enquanto-isso.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É facinho Sara.. E uma delicia mesmo!! Sou suspeita a falar.. Amo demais rsrs

      Beijinhos 💜

      Excluir
  8. Que delicia!
    Eu amoooooooooooooooooo rabanada!
    PS:
    A sua ficou mais linda que a do google!

    :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também amooooo flor! É muitíssimo bom ne.. Rsrs
      E obrigadaaaa! Tô mega orgulhosa depois do seu comentário hahaha.. Se achando.. RS

      Beijinhos 💜

      Excluir

Deixe seu recadinho, eu irei adorar!!!! =)