Tudo bem com vocês? Comigo tudo ótimo!!!!
E hoje sexta da receita e como prometido trouxe o Yakissoba de Carne super fácil que fiz na terça de Carnaval.
Ingredientes:
- 500g de Filet Mignon
- 1 Colher de sopa de óleo
- 2 Cebolas cortadas em pedaços grandes
- 1/4 de Brócolis
- 1/4 de Repolho
- 1/4 de Couve-flor
- 2 Cenouras cortadas em rodelas
- 1/2 Xícara de molho Shoyo
- 2 Colheres de sopa de Maisena
- 1/2 Xícara de água
Modo de Preparo:
- Cozinhar os legumes cortados no vapor por 3 a 5 minutos e reservar.
- Cozinhar o miojo por no máximo 2 minutos e reservar.
- Dissolver a maisena numa pequena panela com um pouquinho de água, juntar o molho shoyo, a água e o caldo de carne e levar ao fogo até ferver, ou até engrossar levemente, este será o molho de Yakissoba.
- Enquanto isso, em uma panela grande, dourar a carne no óleo e, somente depois, colocar o sal e acrescentar as cebolas.
- Acrescentar os legumes cozidos e mexer levemente. Despejar o molho pronto de Yakisoba aos poucos, o molho deve estar no nível dos legumes com a carne, se for preciso, completar com um pouco mais de água e deixar ferver alguns minutos e acrescentar o miojo cozido, mexendo com cuidado.
- Pronto!!! Servir em um refratário grande.
- Frase do dia:
- Tenham um ótimo final de semana...
- Beijinhos!!! ♥
Como falei na Quarta assim que desliguei o fogo acabou a luz, e assim foi nosso jantar.. rsrrssr Romântico não?! #SQN kkkkkk
hummm...me convida kkk
ResponderExcluirEu amo Yakissoba, vou tentar fazer|!
beijos
Está mais que convidada flor..rsrs
ExcluirTambém adoro !!!
Beijinhos ♥
Hummm, parece muito bom. Um xeru!
ResponderExcluirSandra
http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br/
E é mesmo Sandra.. Fica uma delícia e super fácil de fazer..
ExcluirBeijinhos ♥
É um dos meus pratos favoritos!
ResponderExcluirReceitinha anotadinha!
Que bom Gi.. eu adorei essa!!!
ExcluirBeijinhos ♥
Oi Su!
ResponderExcluirCara que ficou uma delícia!!!
Jantar a luz de velas é sempre romântico, kkk
Beijão!
"Construindo Minha Casa Clean"
Mega romântico Grazi..rsrsrs
ExcluirFicou sim, super prático e muito gostoso!
Beijinhos ♥
adoro miojo, por muitos anos não encontrei aqui para comprar, e morria de vontade de comer,
ResponderExcluiragora se encontra todos os sabores.
adorei a receita.
baci
Eu também adoro miojo flor!!!Que bom que adorou..
ExcluirBeijinhos ♥